Desejo III                         

Meus desejos insanos, passando por entre minhas entranhas...

Sou perdida no acaso do caso que passou...

Em meu ser houve freio refreio de dor.

Passei por entre as nuvens no passo, pegadas que me deixou.

Anjo maldito, bendito, quem a levou?

Beija minha boca em gritos, gemidos de dor.

Sangra minha carne impura, sou
santa maculada vestígio que me
deixou!        

Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 22/06/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1661579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.