Neurose 
 
 

Às vezes saio para ruas perseguindo vozes
chego ao absurdo de decifrar seus códigos
no meio do caminho um pavor me consola
um pavor moderno e imundo.
 
e assim,
meus ouvidos refletem as luzes
meus olhos tecem os sons
e o meu tato distribui as horas...