Intercepções Inválidas

O começo me atraia mais que o final

A violência com que às palavras se desencadeavam em minha cabeça

Era tremenda

Os meus neurônicos gritavam de dor

Eles não queriam ser maltratados

Eu sabia que teria um momento só meu

E as estrelas vinham e me chamavam

Em sua força harmonia eu via

Dentro das entranhas

O sistema de minhas idéias paradas

Como num lago vazio

O desejo me causava ânsia

A ânsia me causava desespero

O desespero me causava a vontade da morte

Morte, vontade de viver.

E quando eu renascesse, me misturaria aos rios.

E continuaria a procura do mar

Seco, nefasto e inválido.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 31/05/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T166528