Invenção...

Quero inventar o inventável...

O que jamais ninguém ousou...

Desafiar as leis do imaginário,

No emaranhado das rochas do sem-fim...

E quando estiver lá, num mundo inabitável...

Usarei as palavras para transformar o que virá a ser...