Desejo compulsivo


Em voz alta
Minha língua cava meus pensamentos
Buscando abismos diferentes
Nos meus olhos
Há excesso de cores
Supostamente cinzas
Concorrendo
Com outros desejos
Querendo algo alem do azul
Que pulsa

Num dialogo agonizante entre os objetos.