VIAJE PELO MUNDO DA ALUCINAÇÃO

VIAJE PELO MUNDO DA ALUCINAÇÃO

O coração de Deus esta em festa,

as estrelas que ilumina,

a noite se juntou com os versos

de um poeta louco,onde anjos brincam

de ciranda com as fadas...

Foi na loucura de uma noite

que duendes se banharam

no sereno que formaram

um lago nas pétalas

que voavam ao som

do vento...

Pirilampos iluminavam

a floresta para guiar o poeta

pelas trilhas da doação

de seu amor pelas palavras

dos anjos que cultuam

os versos de um poesia esquecida...

A loucura do poeta

é uma viajem pelo mundo

da alucinação

onde colheita do amor,

faz de seus poemas,

o alimento da alma...

Rogério miranda

poeta da paz