Anjo Ferido

Nos seus olhos posso ver

Expressão de profunda dor

Sentimento obscuro que tomou conta de ti

Quem mandou se iludir?

Suas asas dilaceradas

Que as garras da nuvem estraçalhou

Quis voar alto de mais

O vento o carregou

E os espinhos que deixaste pra traz

Cravaram em sua carne

Rasgando-te

E aqui estou eu, entorpecida

Com o vinho do teu sangue

Na sua vida há utopia

Na minha mão seu coração

Fraco

Confundo sua mente

Fragmento teu ser

Com os olhos cheios de sangue

Não consegues ver

Que suas incertezas

Me mantém viva, sagaz

Rio da tua cara

Que transpira inconseqüência

No teu semblante vejo a áurea ofuscada

De um anjo ferido

Que me alimento e consumo

Santa inocência!

Agora grito nos seus ouvidos:

- sou sua consciência.

AnneRiq
Enviado por AnneRiq em 26/06/2009
Código do texto: T1667727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.