O itinerário na escuridão

Adormecido em minha comiseração

Envolto pelo meu desencanto

Vejo as almas ainda perdidas ,

Sozinhas, esvaindo-se de aleive

Desperto de minha agonia ,

Venho despido de altivez de falsidade

As horas se vão e os dias se passam,

Atravessam a realidade e caem

Quimeras vivem.

Percorrem os caminhos denso de dor

Sustentam-se de aparências

Olvidam a essência do orbe

Regressem ou sorvam o cálice amargo da dor

É como esperar a nudez

De um amanhecer cinzento

Na esfinge de emoção sobre meu sepulcro

Não basta abrir o coração

Não é bastante não ver!

Para contemplar os jardins frios e tristes

É preciso também não ter amor nenhum.

Sem amor não há sentimentos : há idéias apenas

Há só uma porta fechada , e todo mundo lá fora ;

E um sonho do que se poderia ver se a porta se abrisse,

Mas que nunca é o que se espera quando se abre a porta

Sinto-me morrer.

Somos produto de um erro ;

Há tanta vida ,dor e mentiras lá fora.

Transes de morte por fim nos esperam

Já não sabemos se a contraímos ou se ela a nós.

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 26/06/2009
Código do texto: T1668479