POR QUE PERCO A PAZ

PORQUE PERCO A PAZ

Olhos aventureiros verdes cor da esperança

Quando me fitas, quanta felicidade me traz...

Cabelos loiros cor d’ouro com duas tranças,

Fazem-me perder a Paz...

Teus braços que perfeição!

Quando me abraças quanto calor me faz...

Teus lábios me beijando ou não,

Fazem-me perder a Paz...

Teu corpo esbelto encostado ao meu

Que pensamento gostoso me traz!

Meus olhos longe dos olhos teus,

Fazem-me perder a Paz...

Tuas mãos que coisa sublime!

Quando me apertas, minha tristeza zás-trás,

Certas palavras que sutilmente me exprimes,

Fazem-me perder a Paz...

Mas que Paz é esta minha

Que se perde por qualquer motivo e sem nenhuma explicação?

Talvez ela saiba que tu és a bela loirinha,

Que não pode pertencer ao meu coração!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 27/06/2009
Código do texto: T1670227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.