DIABO

Uma luz no fim do túnel

Reabre as minhas portas,

A vontade de provocar o mal impera...

Por mim, ser que nas minhas entranhas comporta,

A amargura angustiante e o desejo de vingança

Assunto que a mim, é o que mais importa!

A mim reluz a esperança;

A maldade em pessoa está a esperar,

Um momento certo, exato...

Que o tempo não irá determinar;

Já que qualquer hora é hora!

Para ilustrar já vou poder atacar!

Chegou o momento

Atacarei todos os miseráveis,

Que está desesperado, inconsolado...

buscando uma mão solidária,

para os tirarem do abismo que será a minha mão!

E vou lhes dar uma nova vida, novo destino;

Salvar sua alma que está solitária, na contra-mão.

Eus sou o diabo! Sim o diabo...

O homem a quem procur, aliás, sou eu o demônio,

A sua proteção, o seu chamado irá proporcionar...

Um caminho para sair de sua amargura,

Pois aqui não tem “DEUS” e nem “JESUS”

No inferno somente o diabo, aliás, eu sou a cura!

Também o seu lugar.

Curo todas as “DOENÇAS”

Amor, paixão... Todas as besteiras,

Eu sou o doutor, o curador.

Que vai curar todas estas asneiras! Que...

De seus bons sentimentos serei possuidor

Ai lhe darei o ódio, o tédio, a vingança, o rancor...

E da sua alma usarei como peneira para provocar a dor.

Portanto estou a solta

Esperando um sinal, uma oportunidade...

Procurando você que está chorando;

Pois para ir ao inferno não tem idade.

Estou esperando o momento

Com muita ansiedade, pois te conhecer,

Será uma honra e uma vantagem;

E agora já estou até com saudades.