Amante

É que agora eu tô curado,

o coração já tá em paz

Tô vivo e ando do meu lado

Amando a vida mais e mais

Tipo antes, ainda calado

Só pra saber como é que faz

Me traga flores que eu te falo

De um ♥ que não se satisfaz

Como cê sabe, um peito afiado

Sempre lado-a-lado o amor e a paz

E eu vou levando, aliviado

Sabendo quando se volta atrás!

Eu ando sempre sossegado,

mas quero sempre muito mais!