Canto amores por ti, timão
Ouça o coro da multidão
Receba esse imenso carinho
Ilumine e perfume seu caminho
Nos abraços desta nação
Toca fundo no nosso coração
Hoje dormiremos felizes e roucos
Isto já se tornou uma religião
A qual chamamos de "bando de loucos"
Nossos prodígios não são poucos
Somos fiéis, amantes dessa paixão

Mais uma vez és o CAMPEÃO!!!!
Estamos extasiados e felizes
Unidos no sorriso deste chão

Alvi-negro, de todas as  matizes
Mesmo durante as velhas crises
Orgulhava-me de ser do Coringão
Retiremos de nós velhos deslizes


É CAMPEÃO!!!!! É CAMPEÃO!!!!