Louca

Como se fosse música

Tentou sorrir sem ter motivo

E como se fosse a única

Quis ver se o céu estava vivo

Corria por todo o campo

Em meio às flores amarelas

Que coloriam, davam encanto,

E admirava a todas elas

Como se fosse novela

Chorou sem nem saber porque

Fingiu, sorriu, se viu tão bela

Foi falsa como é a TV

Na noite, esquetava o corpo

Beira à fogueira no quintal

Respirou fundo, um sonho torto

Como se fosse ainda normal

Quis ver lá fora o sol se pondo

Mas lhe trancaram os portões

Loucura insana, como quando

Ainda queimava os corações.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 03/07/2009
Código do texto: T1680482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.