Qualquer dia desses

Qualquer dia desse..

.Mudo meu jeito de viver...

Dispo-me das regras sociais..

Fico rebelde... enlouqueço...

Qualquer dia desses...

Conto piadas bem fortes

Ando descalças na rua

Tiro até as minhas roupas..

posso até ficar nua.

Qualquer dia desses..

Trepo em uma árvore bem alta

Se cair não faço falta

E como frutas fresquinhas..

Qualquer dia desses...

Volto a viver a vida

Encontros em qualquer esquina

Até encontrar a saída.

Qualquer dia desses..

Subo no coreto da praça

Declamo um poema do Neruda

Quem sabe isso ajuda

Que seja um poema de amor

Pra espantar dessa cidade

Essa onda de horror

Dos menores de idade...

Qualquer dia desses..

Viro “adulta” de rua

E durmo nas calçadas..nos guetos...

Sentindo a realidade nua e crua.

Qualquer dia desses..

Canto um tango

Danço samba

Bolero, funk de rua

Sentindo de perto o calor humano

Cantando versos pra lua.

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 04/07/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1682049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.