Eu, tu, nós dois.

Por assumir os seus olhos

Cheguei ao meu coração

E lá descobri

O que realmente

Fascina-me em você.

Quero esta

O tempo todo com você

Não me importa passar dificuldades

Se o teu coração pode suportar

A minha ausência de momento.

Diante dos seus olhos

Serei presente, eterno

A paixão que nos faz avassaladores

Cobre todos os desejos

Descansa no sentimento

Renova-se a cada instante

Ouvindo sons e ecos

Balbuciados em canções

Talvez sem pudores

Mas, nossas canções.

Atravessamos espaços

Com a certeza de todos os dias

Porem, temos mais forças

Diante das noites de lua cheia e estreladas

É quando simplesmente

O mundo dorme

E nós fazemos amor...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 03/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168371
Classificação de conteúdo: seguro