Desculpas Esfarrapadas

Cansei de tuas desculpas

que de esfarrapadas já não são nada

de mentiras descabidas

e ser esquecida.

Cansei de tentar te entender

de me entregar a você

de brincar de amar e ser amada

quando tudo não passou de nada

Não fomos e nem seremos

já que a mentira é algo irreal

quem nela viveu, nada viveu

por que quem mente

quem discimula

nada aprende

porem quem sente

quem vive a dor de dilacerar a alma e o coração

com palavras que não aconteceream

que nunca existiram

fazem um buraco na alma

criam couraça

se protegem

e nada,

nada

um dia vai ultrapaçar,

a muralha

de defesa

criada.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 03/06/2006
Código do texto: T168437
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.