Loucura

Loucura que consome a existência,

te vejo e te aprecio em cada traço,

partilho contigo o fado e a essência,

acompanho teu caminho a cada passo;

Lado a lado, então, vamos caminhando,

esperando algum dia achar terreno,

em que possa florescer altivo e pleno,

o gira-sol enrubrecido e em vão queimado;

Ah, se de você tornar amigo,

trouxesse algum alento a existência,

poderia dizer, e digo, com consciência,

seria eu,homem mais bem servido;

Ah, mas não reclamo,

em partilhar contigo a condição; só peço,

que no tempo que em vão disperso,

fique guardado o que amo...