P.R.E.S.T.O.

Não posso pensar que passou

Que perdi podendo provar

Por pessoas e problemas

Prontos para poder perdoar.

Restos roucos e resquícios

De rimas rápidas e reais

Rancariam o rancor, amor

Reinventa ou refaz.

Então este escrito enlouquente

Estaria entrando em extasy

E então tão entorpecente

Encaminharia a Ele.

Só sei sambar saindo só

E se sambo, sei somar

Saio sóbrio e sinto solto

Sempre sonho em salientar

Tantos testes todos tolos

Tudo torna tentador

Tendo tempo tomo tudo

O que de talentoso for

Ontem houve outro homem

Olhos ostentando o odor

Hoje outro ontem hora

Ostenta quem orientou.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 06/07/2009
Código do texto: T1685980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.