Plutão clama por Morfeu - Poema inacabado

Do clamor por Morfeu vem os gritos.

O desespero e os rogos chegam a ele.

Ele, Plutão, não encontra mais seu "algo".

Castigado por seus atos Plutão é abandonado.

Desiludido, caído, cercado pelas trevas.

Plutão urra para os céus, para a terra e para si.

A resposta é sempre a mesma: choro de seu filho.