do Impossível

sou o que não sou

por isso irei chegar

onde jamais chegarei

e onde chegar

se chega não se podendo

e ainda que não poderei

irei ir sentindo

e sendo

que só o impossível

é que vale a pena

que não sendo pessoa

minha alma é imensa

acordando pequena

que ali onde não estive

é onde sempre cheguei

e se um dia vivi

é porque fracassei

e tudo que ninguém dirá

alcançarei em silêncio

para entregar a ti

e quando estiver certo

que em tudo falhei

eu criarei:

consegui.

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 07/07/2009
Código do texto: T1686339