Conto de Fada.

Conto de fada

Por Iolanda Brazão

Caminhando na areia da praia,

Chego bem perto do mar.

Uma onda toca meus pés :

Pulo assustado ...

Tarde de mais!

Meus pés estão molhados

Fico olhando a onda,

que vai e vem.

Encantada observo seu movimento.

Olho para o firmamento,

e com o pensamento...

Clamo por um milagre.

Sinto um toque em meu pé.

Paro para olhar...

Custo agora a acreditar...

Vejo um garrafa.

Dentro dela um papel.

Sinto uma grande emoção!

Em meu corpo, uma vibração ...

Mais parece uma ilusão,

Conto de fada.

Ainda assim, pego a garrafa.

Tiro de dentro dela o papel

Preciso ver se tem algo escrito

Uma mensagem talvez

Ao verificar, o espanto!

Há um recado assim:

Preciso tanto de você...

Queria muito poder te conhecer.

Para amar - te

Fazer-te feliz

Você é a mulher que sempre quis

Por quem sempre procurei

Vem meu amor

Fazer-me feliz.

Vem me encantar.

Me seduzir.

Me amar.

Mas vem correndo.

Não agüento mais esperar.