Sepultura

Cave a tumba do teu amor

Cave à meia-noite, minha flor

Cave com todo teu suor

As tripas exalarão seu odor

Respire a beleza

Debaixo de teu sol apodrecido

Invoque meu nome

Venha para mim, você está completamente perdida

Cave...

Não deixe o silêncio ser vencedor

Nem o escuro, nem a noite

Te impedirão de cavar tua dor

Pelas flores murchas da vida que você deixou cair

Mantenha tua alma viva e prepare-se para partir

Cave dentro do pesadelo

(Desespero)

Dentro da sua perdição

(Pelo demônio)

Estraçalhe cada artéria

Eles mentiram sobre mim

(Ressuscite)

Minha rainha, eu ainda brilho à noite

A vida não chegou ao fim

A verdadeira paz é a sepultura

(Deite, talvez as chamas do inferno não sejam reais)

A verdadeira paz é a sepultura

(Eles mentiram sobre a noite, te aprisionaram num mundo perfeito demais)

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 10/07/2009
Código do texto: T1693072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.