O Crime

Eu matei o invisível

Matei o invisível

O invisível

Invisível

Suplico-te que nunca apareça

Não posso viver com esta culpa

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/07/2009
Código do texto: T1696681