VERSOS QUE TE ENVIEI

VERSOS QUE TE ENVIEI

Sigamos as ruas,

elas estão indomáveis

a nossa espera.

Nos hotéis baratos,

um cheiro de incenso

resvala a vidraça e

é outubro as folhas caem

furtivas em teus cabelos.

Ando sobre teus caminhos

e uma lâmpada leve

perfume a noite.

Na penumbra dos vales

vi teu rosto

não sou poeta

sobretudo

tive medo destes versos

que te enviei.

No fundo sou espantalho

homem sussurrante e

vinho evaporado

do cantil de quem segue

as trilhas do inferno.

Olhos sem sonhos

no reino sem rei.

estou cantando

o sonho da morte

em passo crepuscular.