A Insônia  



É madrugada
estou acordado e mudo neste quarto escuro
e não sei por qual motivo já não dormem mais juntos
a minha mente e o meu corpo...

Minha mente esta acesa
e o meu corpo apagado
os meus olhos para o meu corpo estão fechados
mas para a minha mente eles estão abertos...

E eu vejo imagens abstratas em toda parte
e ouço vozes me dizendo coisas sem nenhum sentido
e um sentimento de ausência e depressão me inunda a alma
minha boca seca e os meus lábios serram para conter meu grito
porque tudo que vem à minha mente
é uma necessidade desesperadora de gritar
mas eu não grito
eu não grito !
Apenas pressinto um acontecimento
do lado de fora do meu corpo
como algo cancerígeno que nos destrói aos poucos
e que nos faz vazar através de um conta-gotas
o sangue e os sonhos pelas vísceras...

É um tédio estúpido
que se arrasta pela madrugada e me leva consigo
é uma nuvem de sombras e fragmentos fatídicos
que me consome pouco a pouco a razão e os sentidos
e que me faz imaginar um louco por todos esquecido...