Pensamento fajuto este meu

Pensamento fajuto este meu

Achar que a vida é pra amar

Como não soubesse do que aconteceu

É hora de sorrir, ele insiste em chorar!

Idéias loucas que ele me deu

Sobre sol, lua, cume e mar

Poeta que é poeta, já morreu

Eu só me divirto de rabiscar!

Pensamento fajuto este meu

Tudo o que é cede, quer saciar

Não sabe que a água, assim como eu

Aparentemente pura,

ainda há o que coar.

Verdade sobre o que me aconteceu

Outrora eu estive perto de surtar

Mas meu pensamento não se esqueceu

De no momento certo vir me acordar.

Pensamento fajuto este meu

Não aprende nunca nada

com as pauladas que a vida dá

Acha que este mundo ainda é seu

Esqueceu que todo dia,

É dia de dialogar.

Sabe que o peito não pereceu

Ainda há muito o que amar

E quando comigo, quero conversar eu

Pensamento louco, só sabe poetar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/07/2009
Código do texto: T1700834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.