IMAGINE

IMAGINE MONTANHA VOAR

AROEIRA RACHAR

DIAMANTE DERRETER

ÁGUA ENDURECER

VENTO CORTAR

MACHADO VENTAR

OCEANO

ENTRAR PELO CANO

TUDO O QUE QUISER

SEJA HOMEM OU MULHER

O AMOR VENCER TODA FALSA MORALIDADE

O CORAÇÃO CONDUZIR DE VERDADE

NOSSA SOCIEDADE

NAO HAVER SENTIMENTO RUIM

NÃO HAVER MAIS NENHUMA FORMA DE FIM

O ROMANCE

O NUANCE

TUDO NO RELANCE

IMAGINE FORMIGUEIRO

NO AMAZONAS INTEIRO

PEIXE FORA DA ÁGUA NÃO SE DEBATENDO

AS ÁRVORES DO FOGO RENASCENDO

O FOGO VIRANDO CRISTAL

DE BELEZA SEM IGUAL

A BELEZA INTERIOR

VALENDO MAIS QUE A EXTERIOR

TUDO QUE VOCÊ FOR CAPAZ

TUDO ISSO E MUITO MAIS

O ARCO-IRIS NO BICO DO BEIJA FLOR

EXCESSO DE FLOR

ABELHA POLINIZANDO O CÉU

TRAZENDO DE LÁ O MAIS DIVINO MEL.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,16,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.