Minha vida pintada em tela

No quadro os traços incompletos
Cenários e personagens secretos,
O abstrato perdido no surrealismo
Do cavalete à aquarela no abismo.

"O grito" aturdido clama por cores
Implorando amor e cura às dores
E, lentamente surgindo em matizes
Arco-íris que camufla as cicatrizes.

Ora repouso nos jardins de Renoir
Tendo o impressionismo a me guiar
Esta é a minha vida pintada em tela.

Ora mergulho em Picasso e Matisse
No desforme aos olhos, a esquisitice
A vida, e os mistérios que ela revela!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Tela da vida", por Kate Weiss, em 18/07/09

Imagem : "A Africana"... by Sibilaf 2009