Hospício

Este mundo é maluco

De tando mandar

Mandados estamos

Cansei de cansar

Cansados cansamos

Nos espelho do ar

Refletidos ficamos

Surpresos Atônitos

Sorrindo choramos

Ajude, Ó Deus

Este poeta insano

Que toca a realidade

Apenas imaginando

Esquece de esquecer

O que nunca lembramos

Tens a chave do mundo

Que nunca trancamos