IMPREVISTO

Viver o momento: tudo inesperado...

Perspectivas, medo do imprevisto, agonia...

Tudo veio à cabeça.

Por um segundo, não quis pensar, apenas viver...

Mas, ao mesmo tempo,

Vendo tudo com prudência.

Finalmente, o que restou?

Tudo de bom...

souzacell
Enviado por souzacell em 22/07/2009
Código do texto: T1713703
Classificação de conteúdo: seguro