Louca sou, quero um amor!

Louca sou

Apaixonada pela vida

Pelas pessoas, flores , pássaros

Querendo mudar o mundo

Acreditando no amor verdadeiro

Na magia de um momento de amor

Louca sou

Que acredito que um dia

Aparecerás na minha estrada

Assim caído do céu..

Como um anjo enviado

Só para acabar com minha solidão

Louca sou

Depois de tanta desilusão

Ainda acreditar nas pessoas, no amor

Sonhar com alguém inteligente

Capaz de falar a coisa certa

Um ser que goste das mesmas coisas

Que seja um apaixonado pela vida

Disposto à se doar, amar, tocar

Amar, falar e calar

Um ser que alegre meus dias

Que saiba sorrir, e brincar

E que goste de musica, flores, luar

Um romântico à moda antiga

Que saiba saborear

Uma cerveja, um bom vinho, sem se embriagar

Que fale baixo, e saiba o valor de uma mulher

Que goste de carinho, dançar agarradinho

E curtir a vida

Não precisa ser puro nem impuro

Deve ser um homem de verdade

Que não precise de drogas para viver a vida

E saiba amar, e se deixe ser amado

Sem ficar beijando todas as florzinhas

Homem galinha sofre de doença genética

É como um pedófico, um tarado

Isto não quero nem ver

Alguém que já tenha vivido o suficiente

Para saber que andorinha sózinha não faz verão

Que queira dividir sonhos,

Louca sou

Em acredita que exista esse homem

Que seja capaz de amar uma mulher madura

Se pode ter as ninfetas mais sedutoras

Lipoaspiradas,siliconadas

A pele firme, tudo no lugar

Mulher madura só tem cabeça

Boa conversa, sabe sorrir e não sente ciúmes

É independente, não amarra, não cobra

Só quer amar e ser feliz..

Homem não gosta disto

Gosta de uma bela encrenca, de beliscões

Pagar contas, de sustentar para mandar.

Louca sou

Ainda sonhar com um amor

De um alguém especial

Que me ame como sou

E me deixe o amar igual

Como de poeta e de louco

Cada um possui um pouco

E sonhar não é pecado

Sonho, quem sabe um dia

Caia do céu meu Marciano

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 22/07/2009
Código do texto: T1713769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.