Eu vou estar sob a chuva e vou provar do sabor do respeito...

Sem medo, sem capa, sem máscara, sem culpa

Eu vou estar sob a chuva e lavar o peito...

Vou carregar minha tristeza, minha alegria, meu luto, minha luta

Vou estar livre sob a chuva

E livre, ainda não serei águia...

Apenas um pequeno pássaro.

Pequeno porém importante, porém imponente:

"Águia não sou sou , não senhor:

Sou passarinho nas mãos do meu amor!"


Sob a chuva... sob a chuva e seu calor...

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 23/07/2009
Código do texto: T1714404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.