LOUCA SOLIDÃO

Em vão são os passos perdidos

Num rumo sem direção,

Nessa estrada que não tem fim!

Os dias parecem rápidos,

E as noites são eternas...

O tempo veste-se de escuridão!

Assim, é a solidão intrigante,

Que agora, apossa-se de mim.

Afoga meus olhos...

Entristece minh’alma...

E, deixa-me louca, enfim!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 24/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1717846
Classificação de conteúdo: seguro