BRINCANDO DE AMOR

Ah! Eu sei e como sei

Da saudade que senti

Da tristeza que passei

E assim eu cai em mim

Aí, vi onde foi que eu errei

Não dei a você o devido valor

E alienada, fiquei sem seu amor

Então, quase morri e ressuscitei

Ao perder a minha sanidade

Vaguei igual à Lua desvairada

Passei batida por mim mesma

E fui ao encontro da felicidade

Encarei o sol e sacudi a poeira

Revi nossos melhores momentos

Mergulhei fundo nos sentimentos

E nunca mais levei o amor na brincadeira...