Sou Louca

De tudo o que mais quis, plantei, construí.

De mais valioso, foram os filhos.

Belos, perfeitos, amores na forma de gente.

Mais nada.

Nem uma casa, nem um haras, nem uma chácara

Nada construí.

Angariei amores, muitos e eternos

Protegi filhos, pais , irmãos e amigos.

De todos os tesouros , os de maior valor

Jamais comercializarei na bolsa

Não são cambiáveis mas, rendem juros e dividendos

Em amor do amor somente.

Uma vida inteira de trabalho e nenhum centavo

Nenhuma riqueza para ser declarada no Imposto de Renda

Nenhum cobrador os quer empenhar

Não servem para ficarem em garantia

Em processos de dívidas líquida e certa

Geram custos e isto o judiciário não quer

Eu acho que entre todos os viventes

Dos contribuintes, fui a mais audaz

Acumulei o mais raro dos tesouros

Invendáveis, impenhoráveis,infalíveis

Infinitos e eternos

Campeã é o que sou

Consegui através do amor ficar isenta de impostos

Ah,a Receita Federal, aquele leão voraz

A minha riqueza ela não levará !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1721384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.