AMOR ALUCINANTE

AMOR ALUCINANTE

Moacir S. Papacosta

Vivo este amor alucinante

Explode insegurança em meu peito,

Pressinto que a qualquer instante

Nosso projeto de felicidade resultará desfeito...

Sinto cobranças do meu inconsciente

Meu ego inconseqüente está a se martirizar,

Busco explicações escondidas em minha mente,

Muitas perguntas sem respostas encontrar...

Estou como um barco à deriva

Nas águas da incerteza posso me afogar,

Quando um clama solução, o outro se esquiva...

Vidas em conflito... Passadas lentas, sem ter aonde chegar...

Este sentimento ávido e fulminante

Desconcerta estas almas na mira do prazer,

Em cada orgasmo deglutimos momentos cruciantes,

Entre beijos e abraços... O Paraíso...

Em seguida, o inferno de antes!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 27/07/2009
Código do texto: T1722539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.