A arte de ser infiel

Tenho que te confessar amor,

sem peso e sem medida,

das vezes que te traio,

sem que sejam percebidas...

Quando pede que eu te esqueça

e teu nome não mais fale,

mais te tenho na cabeça

e teu nome, tatuagem!

Quando quer que eu siga a vida

e aprenda a ser só,

mais enxergo meu caminho

sem teus passos na pior!

Por isso amor eu te peço,

desculpas pelo que faço,

arrancar você de mim,

isso, nunca eu faço!