Desejo ardente!

Uma das mais belas noite de amor

Novamente e ardentemente

Explorei cada parte do seu corpo sedutor

Com sentimentos...

Paixão, loucuras, desejos á flor da pele

Sentimentos, que apenas ao fechar meus olhos

E lembrar de ti, me dominam e explodem em

Meu coração toda vez que sinto o seu corpo junto ao meu

Neste ninho de amor

Nossos corpos entrelaçados e suados

Lembro de cada toque, cada gemido

Ah, que vontade louca de te ver neste instante

Decifrar você e te devorar com loucura mais uma vez

Desejo ardente, loucura sem fim

Assim, só senti com VOCÊ!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 29/07/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1725731