ATO HERÓICO

Eu vivo da poesia

Como Dom Quixote

Vivia de suas loucuras.

Como Don Juan

Vivia de seus amores eternos.

Como Freud

Vivia de suas dúvidas e questionamentos.

Como Napoleão

Vivia de suas idéias magnânimas.

Como Gandhi

Vivia de sua luta.

Como eu

Que vivo de minhas palavras.

Sem elas

Meu viver não faria sentido

Mesmo que esse sentido

Só faça sentido para mim.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 10/06/2006
Código do texto: T172728