Olhos

Olhe nos meus olhos

E veja carne, sangue e fogo

Os elementos em ebulicao

Fervendo em pele nua

Olhe nos meus olhos

E viaje em alucinacoes

Que queima como fogo dilacerante

A alma do pobre e imundo

Olhe nos meus olhos

E sinta a chama da loucura

Sinta a sua carne

Ser rasgada em dor

raymond
Enviado por raymond em 10/06/2006
Código do texto: T172749