Flamengo.

Entre as vibrações

da nação rubro negro

consigo vislumbrar

a alma do torcedor

que alimenta a emoção

no coração desse time.

O flamenguista

encara o palco dos estádios

a força é grande...

nasce flamengo

e é flamengo ate morrer.

Quando o hino canta...

no peito aproxima-se

o galardão

é gol no campo

esse time

não tem comparação.

Flamengo a história é lutar...

brasão forte de pura emoção

mais uma taça

eu já sabia...

sou torcedor de coração.

No gramado me arrebata

sem duvida é o mais querido

eu tenho um orgulho profundo...

o flamengo e eu

somos desse mundo

flamengo, flamengo, flamengo eu sou.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/06/2006
Código do texto: T172955
Classificação de conteúdo: seguro