DUVIDAS...

Não sei o que acontece

Pois quando eu te vejo

Emociono-me, tremo

Faltam-me palavras

Pois receio feri-lo

E te afastar de mim

O que me faz silenciar

Com o coração partido

Pois sonho te dizer coisas

Lindas, mas não digo, pois

Escondo-me economizando

Palavras, porque não quero

Tirar de você sentimentos

Que não sinta por mim...

É analiso nossos passos

Sempre me perguntando

O porquê desta emoção

Mas nunca encontro nada

Que esclareça esta duvida,

O que me deixa enlouquecida

Pois me sinto confusa demais

Com o fato de você ser o único

Na terra que me deixa assim

Sem chão, pensativa e um tanto

Desejosa querendo falar e estar

Contigo a cada segundo...

É você me tirou toda paz, pois

Hoje me importa o que sentes

Por onde andas e o que faz...

Que loucura estou vivendo,

Não sei que sentimento é este,

Mas ele me faz tremer contigo.