Fato! Indiscutível

Você é meu segredo sagrado

Um tempo guardado em mim

O momento em que me eternizei

A novidade que ainda almejo

A realidade que não alcanço

A atualidade que não desconheço

Você é a boa nova em que padeço

Uma espera na qual me distendo

A antiga novidade que desmereço

Você é o erro no qual insisto

O número ímpar que não divido

A soma absurda em que invisto

A divisão exata do desassossego

Você é minha pior antiguidade

O tempo que perdi no tempo

A mais velha novidade no meu vento

Você é minha falha fora de cogitação

Meu fato escancarado e indiscutível

Você é o mal que acalento no peito

É aquilo que de ruim eu cultivo

Você é meu mistério aguado

O meu querer mais que condenado

E não preciso encontrar a justificação

Nem em mim aceito sequer discussão

"Você em mim sempre foi e será o inacabado..."