Louco Setembro... em um triste Dezembro

Roubaram meus sonhos

E nem se quer sem quem foi

E mais uma vez na noite escura

Em minha alma ainda dói

E andando pelas ruas perambuland

Vivo, parado neste tempo que aos poucos me mata

E sempre que me falma de você

Sinto-me perdido em uma fechada mata

E sigo este caminho

Ora aqui

Sem ter o que pensar

Ora ali

Sem ter com quem falar

E me abrir

Hoje mais uma vez tive um sonho

E era setembro o mês de sorrir

E nem se quer sei se foi você

QUe me visitou em um sonho lindo

Que famais queria

Que se tivesse partido

E assim sigo meu caminho

Com o coração ferido

Sabendo que nunca mais terei

Este amor por mim um dia vivido

Sei que setembro se foi

E nunca mais voltará

Como fora aquele que vivi

Em minha alma jamais existirá

Sentado na cadeira

Vendo seu rosto sorridente

Era dezembro

Em meus pensamentos ainda és ardente

E verdade é que jamais desisti

E também é fato que não és mais para mim

Mas como vencer uma luta dentro de mim mesmo

Que penso não ter mais fim

Quem sabe um dia eu morra

E comigo leve para o tumulo esta dor

De um dia ter-te nos meus braços e abraços

E hoje, não poder ter-te por meu amor

Ja vivo a beira da loucura

De falar sozinho pelas ruas desta cidade

E viver andando e vendo-te em cada rosto

E não poder viver intensamente minha felicidade

Mas chegará o dia como ja dito

Aqui nestes versos escritos nestas linhas

Que morrerá comigo esta maldita dor

E te juro que nunca mais... teu nome estarás nas memórias minhas

E em meus pensamentos

Tornou mais um louco Setembro

Em uma trsite...

Tarde de Dezembro