@@ QUEM SABE?! @@

Diga-me que poderia curar o meu ser

que por mais que me distâncie

conseguiremos nos entender...

Na sombra de nossas almas

possamos nos enchergar

e não simplesmente passar...

Diga-me qual é o nosso presente?

se estamos tão ausentes

nos perdemos no passado

está tudo errado?!

No corre, corre da vida

estamos sempre de partida

e no findar da noite

dois corpos unidos num só

destino?! Sei lá!

(( QUERIDA *MARI* OBRIGADA PELO VERSO )))

TU PODES NÃO ACREDITAR

MAS DAQUI A POUCO TENHO QUE ORAR,

AGORA VAIS PENSAR?

NÃO FALEI...

POIS EU SEI E CONFIO NO MEU PENSAR.

MAS CONTIGO EU QUERO ESTAR,

NAS SUAS MÃOS NAVEGAR...

E PODER COMPARTILHAR,

SÓ NÃO ME REPREENDAS...

SE EU NÃO SOUBER TE AMAR.

Angélica
Enviado por Angélica em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.