O mundo de hoje !!

(...)

A natureza na fumaça se mistura

morre a criatura

e o planeta sente dor

O desespero no olhar de uma criança

a humildade fecha os olhos

pra não ver.

Televisão de fantasia e violência,

aumenta o crime

cresce a fome do poder.

Boi com sede bebe lama

Barriga seca não dá sono

EU NÃO SOU A DONA DO MUNDO

MAIS TENHO CULPA ,

POIS SOU A FILHA DO DONO !!

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733791