insânia

tabuleiro de palavras

bagagem de letras agulhas

alma alfineteira

palavras em ponta de haste delgada

tramas em aço

alinhavo de dores

adereços de aflições

escorrem. . .

palavras lépidas

perfuram istmo antigo

fustigam dores grisalhas

desordem na alma

poço dos tormentos

cisterna

dor azul

espírito estreito

parem as palavras

elas vociferam

dentro de minh'alma

ai essa náusea infinda

"não, não chamem o médico, não chamem. . . "

eutanásia!