À beira da loucura

À beira da loucura

tento conter-me em pensamentos sóbrios;

tento salvar me da nostalgia,

insanidade, monotonia, escuridão

de um lugar,

onde a mente vazia,

liberta ou presa,

me leva ao relento,

me leva ao nada,

onde não sei dizer,

onde não sei falar,

onde não sei sair,

onde não sei gritar;

a mente me leva,

o corpo me deixa;

onde ?

não sei ...

Animus
Enviado por Animus em 11/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T173520