Diga ao Diabo que continuo

Diga ao Diabo que continuo

Diga que aceito

Diga que permaneço

Diga que o desafio

Colecionando derrotas

Perdendo vitórias

Fingindo fracasso

Olhando de frente

Enganando o estár....

Diga

Diga mais ainda:

Diga que gostei

Diga que admirei

Diga que estou à espera

Lembre-o que trai a ordem dos fatos

Mas não diga:

Se errei

ou se acertei

Deixe-o pensar

Diga que o sol se apagou

que a noite esta escura;

Diga que morri,

mas que já nasci de novo;

Diga que vou ganhar

Diga que vou perder

Como já disse, deixe-o pensar.....

Animus
Enviado por Animus em 11/06/2006
Código do texto: T173523