SONHO QUE DELICIA

Nós e nosso sonho de malicia

A vontade de nos dar galopa

Desejo e imaginação se topa

Criamos historia fictícia

Ardor, prazer e caricia

Guerreiam em nossos anseios

Trincheiras são pêlos, pólos, seios

Esconderijo tua pele-noite: negricia

Deslizo a língua em tua coxa roliça

Refugio-me suado em tua gruta

Apalpo a polpa madura da fruta

E o suco alimenta endoidece e atiça

A volúpia a libido nossa cobiça

De quem explora com fulgor o couro

Sob as matas nas águas o baú-ouro

Tesouro no tesouro a troca é justiça

Tato púbis teu feito perícia

E tua lava vulcânica me assanha

O gozo-cachoeira nos banha

Guerreamos corpo a corpo sem noticia

Olhos beirando fogo e felícia

Orgasmo-duplo explode em nós erupção

Fértil e tentadora imaginação

Nós em nosso sonho de delicia

akins kinte
Enviado por akins kinte em 04/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1735759